Недавно вышедшие Samsung Galaxy S8 и S8 + просто потрясающие. Плоский экран S7 теперь исчез, и отдал свое место великолепным изогнутым линиям. Этот элегантный телефон, выполненный из металла и стекла, прост в обращении и идеально располагается в руке.

Новый дизайн Samsung делает экран S8 полноценным 5,8-дюймовым экраном и массивным 6,2-дюймовым экраном для S8 Plus. Механическая кнопка ушла, и есть маленькая рамка, что означает, что экран занимает более 80% фронтальной стороны устройства, что очень понравится любителям кино. Samsung также добавили резервный ключ, который помогает разблокировать телефон пальцем. Или вы можете также добавить опцию «разблокировать лицо», если это вам удобнее. В отличие от 7 Galaxy, эти серии мобильных телефонов оснащены восьмиточечной батареей, которая имеет долгосрочную производительность.

Оба Samsung Galaxy S8 и S8 Plus имеют разрешение Quad HD 2,960 x 1,440 пикселей, а AMOLED-дисплеи захватывают дух и дают потрясающие возможности. В отличие от iPhone 7, у этих выпусков Samsung есть разъем для наушников 3,5 мм.

Gigabit-класса LTE был добавлен, и это будет продолжать функционировать, когда сети дойдут до 5G скорости. Представьте себе, что вы играете в некоторые онлайн-игры в сети Интернет со скоростью 5G! Это будет отличный опыт.

Теперь поговорим об оборудовании. Когда дело доходит до аппаратного обеспечения, Samsung Galaxy S8 и S8 Plus являются водостойкими, но только до 3 футов или 1 метра воды в течение 30 минут. Они также поддерживают беспроводную зарядку, если у вас есть отдельная док-станция. В зависимости от региона эти телефоны будут либо иметь процессор Qualcomm Snapdragon 835, либо Samsung Exynos 8895. Объем внутренней памяти составляет 64 ГБ, а расширение может достигать 2 ТБ. Кроме того, кнопка haptic home остается активной, даже когда экран выключен. Обе модели этих телефонов также бывают разных цветов, таких как серая орхидея, золото клена, серебристое серебро, кораллово-синий и черная полуночь.

Что касается изменений в программном обеспечении, они очень интересны. Эти телефоны используют последнюю версию Android, которая является Nougat 7.0. Добавлены новые функции, такие как нажатие и удержание кнопки виртуального дома для Google Assistant, более чистого интерфейса, настраиваемых функций отображения Edge и SmartThings. Когда речь заходит о камере, новинками  являются кнопка питания с двойным нажатием, автофокусировка на фронтовой камере, декорации изображения и фильтры с легким доступом, а также дополнительная плавающая коробка затвора. Вы также можете превратить свой S8 или S8 plus в компьютер, купив Samsung DeX, который является автономной док-станцией.