Космос. Это последняя граница.

Мы все знаем, что НАСА и другие космические агентства по всему миру хотят, чтобы мы смело прибегали к солнечной системе и отправляли людей и роботов-исследователей глубоко в наш космический район.

Но как насчет спиннеров?

Земная прихоть — популярная среди подростков и взрослых — еще не дошла до космоса, но если это произошло, и астронавты начали опрокидывать своих придурок с безрассудным отказом, что бы это было?

Будут ли эти причуды спиннеры просто вращаться вечно и когда-либо в невесомости?
Быстрый ответ: возможно, нет.

Но чтобы полностью ответить на этот вопрос на протяжении веков, нам нужно уточнить и точно определить, где эти спиннеры.

Если бы используемые спиннеры использовались где-то для людей, например, Международной космической станции (МКС), то ответ был бы несколько легким: спиннеры fidget работали бы очень похоже на те, которые вращаются на Земле.

«Счетчик на МКС по-прежнему будет подвержен трению и воздушному сопротивлению, что все равно заставит его прекратить вращаться», — сказал представитель НАСА Дэн Хуот по электронной почте.

В основном, работающие спиннеры работают благодаря отличным шарикоподшипникам с низким коэффициентом трения, которые позволяют внешнему механизму просто вращаться и вращаться вокруг своей центральной оси.

Даже на космической станции (хотя и низкое) трение и давление воздуха все равно замедлят счетчик, чтобы в конечном итоге остановить его.

Теперь, как только вы выберете спиннер снаружи в пустоту пространства, все станет немного интереснее.
Если бы астронавт должен был накручивать спиннер на своей оси, он, вероятно, вращался бы немного дольше, чем на космической станции, только из-за отсутствия давления воздуха.

Но даже в этом случае, в конце концов, счетчик остановится из-за трения — или разнесение шарикового подшипника, в зависимости от того, что наступит раньше.

Если бы этому астронавту удалось закрутить весь вращающийся враг — не только по его оси, но и по всему устройству — тогда он будет в основном вращаться навсегда.

«Если он находится в вакууме, и он ничего не ударяет, тогда он должен вращаться очень и очень долго», — сказал физик-теоретик Роберт Макни. «Хотя, даже тогда, есть вещи, которые (в бесконечно длительных временных масштабах) заставят его замедлить».

Самое смешное, что низкое трение на самом деле было полезной частью миссии НАСА в прошлом, по данным астрофизика Колумбийского университета «Летняя ясень».

Gravity Probe B «было четыре гироскопа, которые были установлены как возможно без трения, — поясняет Эш в текстовом сообщении.

Эта миссия была разработана для проверки частей общей теории относительности Альберта Эйнштейна, видя, насколько ткань пространства и времени искажена Землей и ее движениями на орбите.

«Гироскопы были [размером] шаров пинг-понга и настолько плавными [если], если они были взорваны до размера Земли, [самая высокая гора / удары была бы всего 6 футов в высоту», — добавил Эш. Так что да, это слабое трение.

Возможно, это не все так далеко, что все это происходит в космической утопии.

По словам Уота, НАСА может на самом деле отправить спутник или два на космическую станцию ​​в не слишком отдаленном будущем.

«У нас может быть несколько на станции в конце этого года для некоторых образовательных демонстраций, поэтому следите за обновлениями», — сказал Хуот.

О, мы будем, Дэн. Мы будем.