Забудьте о птицах и самолетах, беспилотный дрон, вероятно, самый впечатляющий вид, который вы когда-либо увидите на небе.

В среду Associated Press сообщила, что пончики были буквально доставлены беспилотником мэру, полицейскому управлению и пожарным департаментам в Денвере, штат Колорадо. Ой. Ничего страшного.

Денверские лаймарские пончики объединились с Drone Dispatch — из Остина, штат Техас, чтобы превратить эту голодную мечту технического любовника в реальность и дать миру заглянуть в будущее доставки беспилотников.
Дроны доставили четыре коробки пончиков Ламар, чтобы почтить традицию, относящуюся к Первой мировой войне, когда добровольцы Армии спасения сделали пончики для солдат. И какой лучший способ отпраздновать День национального пончика 2 июня, чем с пончиками, летящими по небу?

В то время как концепция доставки-by-drone довольно чертовски крута, в этом конкретном случае дроны не очень-то летали.

Поскольку правила Федерального управления авиации (FAA) требуют, чтобы коммерческие пилоты-дроны держали свои устройства в поле зрения, дроны были доставлены с парковочных мест в пределах блока конечных пунктов доставки.

Тем не менее, Майкл Хэнкок, мэр Денвера, был чрезвычайно взволнован, чтобы получить свои пончики-дроны или его «dronut», если хотите.

«Это захватывающий материал, и я думаю, когда мы готовимся не только к беспилотным самолетам и готовимся к автономным транспортным средствам, это наше будущее, так это то, как мы собираемся стать более эффективной нацией 21 века, общество откровенно , — сказал Хэнкок в AP.

Организаторы мероприятия также тщательно соблюдали различные правила FAA, которые ограничивают использование беспилотных летательных аппаратов в населенных пунктах, поблизости от определенных мест, таких как аэропорты или стадионы, и управления высотой.

«Мы делаем это полностью законным, у нас очень короткие поставки из беспилотного летательного аппарата, где у нас есть безопасное место взлета, а посадочная площадка — это член команды Drone Dispatch, который получает коробку с пончиками», — сказал генеральный директор Drone Dispatch, Chris Боннет, сказал AP.

Хотя это, безусловно, впечатляющий подвиг, Donuts от LaMar далеко не первый, чтобы экспериментировать с доставкой дронов.

Amazon тестирует метод доставки по методу с 2016 года, когда он сделал первую доставку дронов Amazon Fire TV и мешок попкорна в Соединенном Королевстве. С тех пор компания поставляла другие вещи, например, бутылки с солнцезащитным кремом, например, используя беспилотные летательные аппараты.

И это не просто компании, использующие технологию транспортировки. Новый Zealander Ollie Mason-Clarke недавно взял KFC дроном, чтобы удовлетворить его голод. Какое время быть живым.