Чтение — это наркотик, поэтому, если вы хотите читать больше, вам, вероятно, стоит тренироваться. Средний человеческий мозг может воспринимать слова через  глаза в потрясающем количестве  250 слов в минуту, но программное обеспечение для чтения скорости может, предположительно, добираться до 1000 слов в минуту, если вы посвятите себя. Будьте осторожны: различные исследования показали, что методы чтения скорости могут быть не такими эффективными, как медленное, традиционное чтение и могут ослабить понимание.

В любом случае, вам понадобится больше, чтобы получить вас через Rainbow от Gravity (я предлагаю вам наложить на него немного денег), но эти приложения для чтения скорости помогут вам создать уверенность, что вам нужно будет верить в себя достаточно долго, чтобы закончи это.

Boba (iOS)

Меня всегда удивляет, когда я разговариваю с тем, кто не использует Chrome на своем iPhone. Очевидно, существуют фанаты Safari, и если вы используете встроенную функцию «Список Чтения», вы, вероятно, все равно прочтете свое чтение. Приложение Boba привносит некоторые функции чтения скорости в любую статью, которую вы используете через расширение Safari.
Найдите статью, нажмите кнопку совместного доступа и включите расширение скорости чтения. В нижней части экрана вы увидите интерфейс чтения скорости, в то время как версия текстового текста статьи вывешивается выше. Вы можете отрегулировать слова в минуту в любом месте от 50 до 450 в зависимости от уровня чтения, но это касается его с точки зрения настройки.

Боба использует Spritz, службу чтения скорости, которая может быть интегрирована в различные приложения. Приложение Boba — это веб-браузер, который связывается с популярными новостными точками и позволяет вам быстро читать, но его интерфейс неуклюж.

Outread (iOS)

Outread позволяет вам извлечь из списков чтения, которые у вас уже есть. Найти историю легко, благодаря интеграции с другими службами чтения и закладок (например, Pocket или Instapaper). Читатели в метро могут расслабиться; Outread также поддерживает автономное чтение. С точки зрения настройки вы можете использовать функции, такие как скорость чтения, шрифт, размер и установить приложение в дневной или ночной режим, если вы больше вечерний читатель.

Предварительный просмотр статьи
Установите свои приложения в темный режим, когда вы берете свой телефон в кровать

Чтение телефона в постели разрушает расписание сна. Но если, как и я, вы все равно это делаете, учитесь …

Прочитайте больше
В Outread есть два режима чтения: быстрое последовательное визуальное представление (RSVP) и режим подсветки с подсветкой. Метод RSVP отображает текст по одному слову за раз в центре экрана. Поскольку ваши глаза не панорамируются и не прокручиваются, вы можете сосредоточиться на одном месте на вашем телефоне и читать быстрее клип, поскольку слова поменяются, как быстро движущиеся слайд-шоу. Spritz использует один и тот же метод RSVP для выполнения той же задачи.

Режим ручной подсветки берет вашу классическую полную страницу текста и выделяет слова, когда они двигаются через них, тренируя глаза, чтобы следовать выделенной фразе, пока остальная часть текста выделена серым цветом, что затрудняет просмотр ранее прочитанных слов.

Прочти меня! (IOS, Android)

Есть еще несколько способов ускорить чтение, а затем слова идут по одному за раз. Прочти меня! Это приложение для iPhone и Android, которое использует как Spritz, так и метод BeeLine для быстрого чтения, который использует цвета, чтобы помочь пользователям отделять слова и предложения.

Чтение! Подписка будет запускать вам 1 доллар США в месяц или 5 долларов США в год и предоставлять вам оффлайн Spritz и BeeLine, синхронизацию книг и закладок между вашими устройствами и поддержку PDF.

Если вам нравится BeeLine, вы можете установить расширение Chrome, которое позволит вам использовать его бесплатно в течение 30 дней и пять раз в день после этого. Доступна подписка на $ 10 в год, а также вариант $ 30 в год, который включает в себя пять дополнительных лицензий, а также еще пять лицензий для студентов с низкими доходами.

WearReader (iOS, Android)

Что твой умник сейчас делает? Ничего? Хорошо. Получите WearReader и превратите его в самого маленького электронного читателя. Экран ваших часов — идеальный размер для отображения одного слова.

WearReader работает на смарт-ноутбуках Apple Watch и Android и позволяет читать с вашего запястья. Вы можете начать чтение со своего смартфона и выбрать, где начинать чтение на вашем смартврете до слова. Он также позволяет импортировать файлы из вашей учетной записи iCloud или Dropbox (поддерживаемые форматы включают книги ePub, документы Microsoft Word, текстовые файлы и файлы PDF) или загружать их на устройство.

Вы можете перемотать вперед или назад, если вы пропустили несколько слов, и отрегулируйте скорость от 50 до 1000 слов в минуту. Если вы не являетесь поклонником чтения в формате RSVP, вы можете отобразить его как обычный блок текста, но где это весело?