Неудивительно, что Google много думает. Долгое время, компания представила планы для своего предлагаемого Королевского кампуса в Лондоне, первого полностью принадлежащего и спроектированного здания Google за пределами США.

Массивное 11-этажное здание будет составлять 1 миллион квадратных футов — дольше, чем здание Шарда, — и было спроектировано Heatherwick Studio и Bjarke Ingels Group (BIG).
В сочетании с нынешним пятном Google на 6-й площади Панкраса, недалеко от железнодорожной станции Кингс-Кросс, и третьим местом, которое компания планирует в этом районе, это новое здание создает кампус Google с потенциалом для размещения 7 000 сотрудников.
Штаб-квартира в £ 1bn будет включать в себя трехполосный 25-метровый бассейн, 32-миллиметровый многопользовательский игровой район, тренажерный зал и ландшафтный сад на крыше площадью 300 м, а также магазины и разрозненный центр событий для запуска, переговоров и презентаций продуктов.
«Открывая первый этаж и активируя крышу, легкие и воздушные рабочие пространства зажаты между террасированными садами на крыше — и торговыми залами, аудиториями и магазинами на земле», — заявил основатель Bjarke Ingels из Bjarke Ingels Group. ,

В здании также будут созданы гигантские движущиеся жалюзи, которые будут вращаться на 180 градусов, чтобы уменьшить блики на персонале, когда солнце движется в течение дня.
«Этот район — увлекательное столкновение разнообразных типов и пространств зданий, и я не могу не любить это сочетание массивных железнодорожных станций, дорог, каналов и другой инфраструктуры, которые все вписываются в самый связный пункт Лондона», — сказал Томас Хетервик , Основатель Heatherwick Studio, говорится в заявлении.
«Под влиянием этих окружений мы рассматривали это новое здание для Google как часть инфраструктуры, также из семейства взаимозаменяемых элементов, которые гарантируют, что здание и его рабочее пространство будут оставаться гибкими на долгие годы».