У Браги появилось несколько новых наушников, и они имеют больше общего с оригинальным Bragi Dash, чем с минимальными наушниками, выпущенными ими в конце прошлого года. Новые Dash PRO и Dash PRO, разработанные Starkey, являются более мощными переносимыми компьютерами, а вариант Starkey добавляет технологию от Starkey, которая является производителем высококачественных аудио и технологий для слуха.

Версия Starkey называется «первым в мире обычным беспроводным компьютером для ушей», и вы можете сказать, что Браги серьезно относится к слогану, потому что они выделяют курсивом на протяжении всего пресс-релиза, анонсируя новости. Они также будут продаваться только через 5 000 «аудиологов», используя «персонализированный шопинг с высокой степенью поддержки», все из которых звучат невыносимо показно.
Но это высококлассный опыт для дорогостоящего продукта — Браги просит $ 499 долларов США за Dash PRO, адаптированный Starkey, в то время как обычный PRO будет стоить всего $ 329 США. В версии Starkey есть советы по бутонам, созданные из плесени ушей пользователя , Однако, это теоретически означает идеальную изоляцию и изоляцию. Плюс шина — настоящая проклятая лазерная гравировка пользователя как на слайдере, который держит зародыши, так и на самих наушниках.

Dash PRO (не разработанная по версии Starkey) — это, в основном, обновленная версия оригинальной DASH, срок службы батареи до пяти часов (а также еще пять возможных зарядов через прилагаемый случай). Он включает в себя сквозную активную аудиопрозрачность, такую ​​как oriingla, а также новый кодек, который помогает еще больше минимизировать фоновый белый шум, а также новые советы пены для улучшения звукоизоляции в дополнение к FitSleeves от Bragi. Встроенный 32-битный процессор и набор из 27 датчиков помогают управлять встроенными вычислительными функциями.

Эти функции также получают обновление; Dash PRO теперь поддерживает совместимость с iTranslate, а это означает, что вы можете фактически перевести речь на лету с помощью наушников, что немного похоже на то, что у вас есть реальный мир babelfish из руководства Hitchhiker’s Guide to the Galaxy или как миниатюризация C-3PO и заставить его сидеть в своем ушной канал. ITranslate работает на 40 языках, но для этого потребуется приложение iTranslate Pro, загруженное на ваше устройство iOS. Владельцы Dash PRO получают 30-дневную бесплатную пробную версию, чтобы узнать, достаточно ли она достаточно для продолжения оплаты услуг iTranslate.
Также есть новая система меню 4D, которая позволяет вам управлять Dash PRO, а также оригинальной Dash, просто двигая головой, если ваши руки заняты иначе. Звучит интересно, но мы зарезервируем решение, пока у нас не будет возможности проверить это сами.

Другие новые функции, поступающие на устройства Dash через обновление программного обеспечения, которое является третьей крупной версией ОС Bragi, включают в себя одно касание Bluetooth-соединений, автоматическое отслеживание занятий фитнесом, упрощенный интерфейс пользователя и автономное хранилище отслеживания тренировок. Существует также переработанный аудиофайл и лучшая звуковая прозрачность на основе тестирования и отзывов пользователей.

Оба варианта Dash PRO выходят в продажу на веб-сайте Браги (с распространением среди розничных торговцев, включая Best Buy, скоро следовать). Dash PRO доступен во всех ваших любимых цветах, если ваш любимый цвет черный. Версия Starkey доступна со специальным футляром, в котором есть вкладыш из золотой кожи Starkey в корпусе, но они также черные для самих бутонов.

Слуховые аппараты по-прежнему очень молоды, но оригинальный Dash был многообещающим, ограничил его проблемы, а наушники были в значительной степени улучшены с точки зрения подключения и звука. Надеюсь, Dash PRO — это брак и обновление обоих.