Нужно больше контроллеров для вашего коммутатора Nintendo? Если у вас уже есть отличная Bluetooth-гарнитура 8Bitdo, классические системные игровые панели, лежащие вокруг, вы все имеете благодаря новому обновлению прошивки. Даже если у вас еще нет ни одного из них, стоит подождать немного, так как они очень доступны, эргономичны и стильны.

Обновление контроллеров расширяет их универсальность, включая совместимость с Nintendo Switch, но контроллеры уже работают с Windows, Android, MacOS и Steam. С коммутатором они не поддерживают функции gumble или управления движением, но они довольно сильно реплицируют собственный контроллер Switch Pro с точки зрения функциональности, с точным отображением кнопок на контроллерах NES30 Pro и FC30 Pro из линейки 8Bitdo.
Это отличное время, потому что Mario Kart 8 Deluxe — это новейший первоклассный релиз от Nintendo for Switch, и вы можете играть до четырех человек на одной консоли локально в мультиплеере. Вы могли бы, конечно, скупать кучу официальных первоклассных коммутаторов Switch, но опция 8Bitdo великолепна, если у вас уже есть или требуется контроллер, который работает в большем количестве мест за пределами коммутатора.

Если вы являетесь существующим контроллером 8Bitdo, перейдите и возьмите обновление прошивки для своего устройства со своего сайта поддержки, чтобы включить совместимость коммутаторов на вашем устройстве.