Фанаты Snapchatters Европы долго и упорно ждали этого момента. Snap’s Spectacles, наконец, приехали в Европу. Ехали Snapchat достаточно долго, заметьте. В 7 утра в пятницу утром Snapbots высадились в Лондоне, Париже, Барселоне и Венеции, что означает, что европейские Snapchatters могут ~ наконец получить свои руки на очках. Для тех из нас, кто не любит бродить по улицам в поисках маленького желтого бота, очки теперь доступны в первый раз для всех европейцев онлайн на Spectacles.com.

Очки появились в США в конце 2016 года, но это первый раз, когда они были официально доступны в Европе.

С 2 июня очки доступны для Snapchatters Австрия, Бельгия, Дания, Германия, Испания, Финляндия, Франция, Ирландия, Италия, Нидерланды, Норвегия, Швейцария, Швеция и Великобритания. Но они не дешевы. Вам придется выкачать £ 129,99 (€ 149,99) за пару.
Для тех, кто не совсем знаком с концепцией Snapbot, это в основном яркий желтый торговый автомат, который попадает в случайные пятна в городах. Обычно они присутствуют только в каждом месте в течение примерно одного дня за раз. Связанный с очками геофильтр также будет доступен на Snapchat, когда Snapbot находится поблизости.

Летом этого года в других европейских городах появятся новые Snapbots. Новые места дразнятся на карте на Spectacles.com за 24 часа до посадки. Snapbots обычно появляются в месте в течение примерно одного дня за раз.