Моя ежедневная поездка около 30 медленных, зомби перетасовки между моей спальней и моим домашним офисом. Хотя я благодарен за то, что у меня есть возможность работать где угодно и когда захочу, я иногда люблю ненавижу свое расположение. Потому что работа из дома способ медленно отсасывает ваше здравомыслие.

Предварительный просмотр статьи
Что я хочу знать перед удаленной работой во всем мире

За последние 14 месяцев я был дома только для двух. Остальные 12 были потрачены бродяжничать вокруг …

Прочитайте больше
Я обожаю писатель, который работал в разных домах со всего мира с 2015 года. В начале этого года я начал немного поселиться в Лос-Анджелесе, где нередко ездить на несколько часов каждый день из-за сумасшедшего трафика , И решил, что мне нужно работать из-за пределов дома. Я торгую своим «свободным» местом для домашнего офиса и двухминутным переездом на 40-минутный переезд в надлежащий офис, за который я заплатил 500 долларов в месяц.
Это было хорошее решение.

Дело не в том, что я ничего не могу сделать дома. В большинстве дней я без проблем беспощадно производителен. Вместо этого, это невидимые вещи, которые причиняют мне боль и мое здравомыслие. Иногда это не зная, когда перестать работать или постоянно прерваться благонамеренными, но совершенно невежественными членами семьи, которые просто хотят знать, что на обед. И потому, что это тренировочные брюки весь день, и каждый день я могу забыть, каково это выглядеть презентабельно (что, скорее всего, является личной проблемой).

Но также, я просто скучаю по тому, что это личное общение с людьми, которые также не являются моей семьей.

Раньше я работал в офисных условиях, где я регулярно шутил со своими коллегами в кофейне. Они всегда были хороши для мозгового штурма идей или сочувствия на время, когда проект заставил меня хотеть вырвать мои волосы. Я воспринял это как должное. Когда я впервые начал работать из дома, разница сразу же стала очевидной: работа из дома ужасно одинока. И именно поэтому я подписался на WeWork, совместное рабочее пространство.

WeWork и другие совместные рабочие места, такие как это, представляют собой микрофон, основанный на запуске умных, разнообразных профессионалов, которые открыты для общения и обмена идеями. Любой работающий профессионал или команда любого размера может заложить немного денег, чтобы арендовать их собственные выделенные служебные помещения или рабочие столы и получать доступ к хорошо оборудованным (и причудливым) объектам ежемесячно. Не собираюсь лгать: неограниченный кофе и пиво, безусловно, подсластить сделку.

И помощь в офисе помогает. Я узнаю новые вещи и получаю удовольствие от жужжащей, коллективной энергии моих товарищей. Если бы я хотел сосредоточиться на работе, я просто отступил в свой офис или пустой конференц-зал. И если я не хочу входить в офис, мне это не нужно. Физическое разделение места работы и домашнего материала позволило мне также нарисовать более четкие, четкие строки о том, что я должен и мог бы работать. Это тоже было огромным благом.

Конечно, я мог бы сэкономить деньги, чтобы посадить свою задницу обратно в свой собственный домашний офисный стул и стать отшельником, но компромисс в том, что он сможет построить рутину, чтобы отправиться куда-нибудь в большинстве дней недели и в конечном итоге быть более продуктивным, стоит больше Для меня, чем коммутируют и ежемесячно арендуют.

Кроме того, это дает мне повод покинуть дом.