Смартфон Энди Рубина сделал свой всплеск, очень насыщенный дебют, и телефон выглядит как довольно потрясающий кусок набора в прессе (большинство вещей в прессе). Но вопрос, который я не могу поколебать, — это то, что у него на дисплее большая дыра. Я понимаю, это вырез для фронтальной камеры, но я все равно не понимаю, почему он сделал разрез для окончательного дизайна.

Стремление к безжизненности явно привело нас в бешенство — как еще люди будут смотреть на большой, высококачественный дисплей и думать, что было бы нормально вырезать часть этого, даже если он будет обслуживать максимизацию экранной недвижимости.

The Verge на самом деле называет это «умным» и «эффективным» в своем занавесах для основного оборудования, которое для меня звучит точно так, как оно есть. Их аргумент заключается в том, что верхнее пространство любого экрана смартфона часто воспринимается значками уведомлений в этом верхнем ряду, особенно на Android, но есть пробел в середине этой строки состояния, что дает вам возможность блокировать его с минимальным воздействием ,
Возможно, но в изображении с высоким разрешением, в котором представлены потрясающие полноэкранные фотографии, они выглядят как случайно удаленные вкладки, чтобы помочь вам удалить пластиковую защитную пленку при распаковке. Он вторгается в живописные перспективы, чтобы показать, насколько амбициозным является дисплей, подрывая крайнюю черту этого большого жирного дисплея.

Компании смартфонов проявляют некоторую свободу с дисплеями — Samsung изгибает края так легко, чтобы минимизировать рамку на Galaxy S8, например. Но вырезать отверстие из другого сплошного прямоугольника кажется слишком большим мостом, когда содержимое, отображаемое на этих устройствах, предназначено для использования полного прямоугольного экрана. С странным соотношением сторон, это всего лишь вопрос капитуляции в худшем случае — с этим небольшим внушительным кругом, вопрос о том, чтобы сделать полноэкранный контент действительно захватывающим, становится намного более сложным, и это не похоже на то, что я хочу сделать ежедневно на моем основном устройстве потребления медиа.