Ожидание OnePlus 5 почти закончилось.

Начало запуска смартфона, которое захватило мир штурмом, официально представит свой следующий флагманский телефон Android 20 июня в 12:00 по восточному поясному времени во время онлайн-онлайн-выступления.

Звучит неплохо, но новая утечка могла просто испортить все.

Android Police, которая имеет солидный послужной список с утечками, опубликовала то, что она утверждает, является прессовым изображением передней и задней части OnePlus 5. Само собой разумеется, это похоже на вопиющую копию iPhone 7 Plus.

Вышеупомянутый Эван Бласс также говорит, что изображение является реальной сделкой. SlashLeaks также разместил одно и то же изображение с видами профиля и нижней половиной телефона. Да, это похоже на iPhone 7 Plus. Сходства — странные.

Двойные камеры с ударом в углу? Проверьте. Микрофон и вспышка с двойным светодиодом за пределами модуля камеры в одинаковых точках? Проверьте. Если вы посмотрите ближе на изображение OnePlus 5, вы увидите даже подобную антенную полосу.

Сохраняйте в разных местах кнопку питания, переключатель отключения звука, громкость и логотип OnePlus вместо логотипа Apple, оба телефона выглядят как давно потерянные близнецы.

Реакции на утечку были как положительными, так и отрицательными. Очевидный шум заключается в том, что это iPhone ripoff, и OnePlus должен стыдиться самого себя, если это действительно окончательный дизайн. С другой стороны, некоторые поклонники, похоже, не возражают против того, что iPhone работает под управлением Android. В конце концов, многие думают, что Pixel / Pixel XL Google выглядят как iPhone (по крайней мере, с фронта), и все в порядке с этим.

Легко издеваться над отсутствием оригинальности OnePlus (опять же, если это окончательный дизайн), но они не будут первыми, кто явно напомнит iPhone. YouTuber SuperSaf напомнил мне, что R11 Oppo выглядит как клон iPhone 7 Plus тоже:
Да, невероятно, насколько очевидным является клонирование, но в то же время телефоны также в значительной степени достигли пикового промышленного дизайна.

Мы могли бы сидеть здесь, указывая пальцами, но в конце дня OnePlus будет иметь прошлогодний дизайн для своего флагмана 2017 года. Телефоны, такие как Galaxy S8 и LG G6, имеют длинные передовые дисплеи, которые отделяют их (на данный момент), и Apple, скорее всего, последует за iPhone 8. Другие телефоны, такие как Essential Phone, еще более смелы с кросс- С трех сторон.

Что можно ожидать от телефона? Мы могли бы кое-что узнать.

В течение последних нескольких недель OnePlus дразнил некоторые из функций OnePlus 5, и он стал довольно приспособленным.

Мы знаем, что телефон поступит с последним чипом Snapdragon 835 от Qualcomm (тот же самый в Galaxy S8), некоторые новые новые цвета, и у него, скорее всего, будет разъем для наушников.

Хотя остальные спецификации телефона не были подтверждены, полная (и неподтвержденная) утечка в мае утверждает, что она будет иметь экран с разрешением экрана 5,5 дюймов Quad HD, 8 ГБ оперативной памяти, 64 ГБ встроенной памяти, слот для карт microSD , Батарею емкостью 4000 мАч (мАч) и двойные камеры на задней панели.

Нам придется подождать несколько недель (если только он не просочится к тому времени), чтобы узнать, когда телефон будет доступен в США и Европе. Поклонники в Индии, однако, могут захотеть начать маркировку своих календарей; Эван Бласс говорит, что OnePlus 5 начнется 22 июня и будет продаваться исключительно на Amazon India.

Пусть начнется обратный отсчет до 20 июня.