Я не ожидал, что вмешался, что этот симулятор VR на 720 градусов сделает меня физически больным.

С первого взгляда симулятор Aorus VR похож на множество подобных установок, которые вы найдете в шумных аркадах своей юности.

Но я не был готов к той игре, в которую я собирался попасть, Redout.

Сидя в буровой установке, у вас есть гарнитура VR и пара наушников, прежде чем вы передадите джойстик и попросите «крепко держаться».

Оказывается, Redout — довольно интенсивная игра с высокими скоростями.

Почти сразу же вы пробираетесь по разным дорожкам, которые показывают сумасшедшие повороты, а иногда и крутые повороты.

Мне жаль, что я не преувеличиваю.
Симулятор имитирует точные моменты вашего гоночного автомобиля, поэтому, если вы случайно опустили трек — как и я, ваш весь симулятор окунается и в основном переворачивает вас с ног на голову. Мне жаль, что я не преувеличиваю.

В течение пяти или около того минут, в которые я катался, меня перевернули, повернули и бросили вокруг, главным образом из-за моих слабых навыков вождения и невозможности управлять по прямой.

Я также кричал несколько раз — не мой самый гордый момент.

И когда я, наконец, пересек финишную черту, я с некоторым трудом отошел от симулятора — и прямо в ванную, чтобы бросить.

Однако я вернулся к симулятору, чтобы посмотреть, как идут другие люди.

Как оказалось, я не был единственным, кто боролся с симулятором.

Наступила на нее тайваньская девушка в возрасте 20 лет, и она так громко кричала, что привлекла довольно большую аудиторию на стенде Aorus на технологическом шоу Computex на Тайване.

Однажды она закричала: «Спаси меня, спаси меня!» В Мандарине. Другие участники, некоторые взрослые мужчины, были сведены до слез.

На данный момент симулятор Aorus недоступен для публики — так что забудьте о фантазиях о привязке вашего злейшего врага к этому.

Однако игровая компания заявляет, что надеется, что симулятор станет общедоступным в будущем.

«У нас был симулятор уже полгода, и пока мы просто проводим его на выставках», — сказал Алан Лян, менеджер сообщества в Gigabyte, головной компании Aorus.

«Мы говорим о сотрудничестве с аркадами, пока нет ничего конкретного, но, конечно, однажды мы надеемся, что это распространится по всему миру».

До тех пор — возьмите слово за это, это незабываемый опыт в ближайшее время.

Оставайтесь с нами в новостях от Computex 2017 в Тайбэе, поскольку мы покрываем его с шоу.